Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Técnicas del manejo de los alimentos Garda, María Rita

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Eudeba 2016 Buenos Aires ArgentinaEdición: 3a. - 1a. reimpDescripción: 320ISBN:
  • 9789502316611
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Notas Código de barras
LIBRO LIBRO Regional Posadas Biblioteca 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) 32 Disponible 45198
LIBRO LIBRO Regional Posadas Biblioteca 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) 33 33 Disponible 2023 - 4a. ed. 62464
LIBRO LIBRO Regional Posadas Biblioteca 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) 34 34 Disponible 2023 - 4a. ed. 62465
LIBRO LIBRO Regional Posadas Biblioteca 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) 35 35 Disponible 2023 - 4a. ed. 62466
Total de reservas: 0

INGENIERIA - NUTRICION

ESPAÑOL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.