Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Regional Posadas Biblioteca | 664 BEL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 16 | Prestado | 06/05/2025 | 38485 |
Total de reservas: 0
Navegando Regional Posadas estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 BEL Química de los alimentos | 664 BEL Química de los alimentos | 664 BEL Química de los alimentos | 664 BEL Química de los alimentos | 664 BEL Química de los alimentos | 664 CHE 2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos II | 664 CHE 2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos II |
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.