Química de los alimentos (Badui Dergal) Badui Dergal, Salvado
Tipo de material:
- 9786073215084
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Regional Formosa Biblioteca | 664 BAD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 32 | Disponible | 42118 |
Total de reservas: 0
Navegando Regional Formosa estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 BAD Química de los alimentos (Badui Dergal) | 664 BAD Química de los alimentos (Badui Dergal) | 664 BAD Química de los alimentos (Badui Dergal) | 664 BAD Química de los alimentos (Badui Dergal) | 664 BEL Química de los alimentos | 664 BEL Química de los alimentos | 664 BEL Química de los alimentos |
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.