Técnicas del manejo de los alimentos Garda, María Rita
Tipo de material:
- 9789502316611
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Regional Resistencia Biblioteca | 664 GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 22441 |
Total de reservas: 0
Navegando Regional Resistencia estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 FEN Química de los alimentos (Fennema) | 664 FEN Química de los alimentos (Fennema) | 664 FEN Química de los alimentos (Fennema) | 664 GAR Técnicas del manejo de los alimentos | 664 GAR Técnicas del manejo de los alimentos | 664 GAR Técnicas del manejo de los alimentos | 664 GAR Técnicas del manejo de los alimentos |
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.