Alimentos y nutrición : bromatología Salinas, Rolando D.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: El Ateneo 2000 Buenos Aires ArgentinaEdición: 3aDescripción: 288ISBN: - 9500203790
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO
|
Regional Goya Biblioteca | 664 SAL a (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | 37791 |
Total de reservas: 0
Navegando Regional Goya estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
| 664 MED Alimentos introducción, técnica y seguridad | 664 MED Alimentos: introducción, técnica y seguridad | 664 RIE Nutrición y riñón | 664 SAL a Alimentos y nutrición : bromatología | 664 WON Química de los alimentos : mecanismos y teoría | 664 YUF Química de los alimentos. | 664:37 NAV Hacia una didáctica de la nutrición |
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
