Alimentos Argentinos : Guía de buenas prácticas para la elaboración de conservas vegetales y de frutas (Registro nro. 70224)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00532nam a2200109Ia 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 230410s9999 xx 000 0 und d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency AR-CtUCP
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Alimentos Argentinos : Guía de buenas prácticas para la elaboración de conservas vegetales y de frutas
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Name of publisher, distributor, etc. Secretaria de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos
Date of publication, distribution, etc. 2005
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 0
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
General subdivision ALIMENTOS - CONSERVAS - VEGETALES - FRUTAS - MATERIAS PRIMAS - PRINCIPIS GENERALES - ELABORACION DE CONSERVAS - TRANSPORTE - ALMACENAJE - DOCUMENTACION - PROCESOS
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
        Corrientes Corrientes Biblioteca 15/04/2023   H 664/3 6/SUP6 05 15/04/2023 15/04/2023 REVISTA