Ciencia de los alimentos
Potter, Norman y Hotchkiss, Joseph
Ciencia de los alimentos Potter, Norman y Hotchkiss, Joseph - 5a. - Zaragoza España Acribia 2018 - 667
INGENIERIA
ESPAÑOL
9788420008912
--CIENCIA DE LOS ALIMENTOS - CARBOHIDRATOS - PROTEINAS - GRASAS - ACEITES - VITAMINAS - MINERALES - FIBRA - AGUA - DIETA Y ENFERMEDADES CRONICAS - OPERACIONES UNITARIAS - PROCESADO DE ALIMENTOS - TEXTURA - FLAVOR - NORMAS DE CALIDAD - CONSERVACION POR EL CALOR - TRATAMIENTOS TERMICOS - PROCESADO POR FRIO - DESHIDRATACION - FERMENTACION - MICROORGANISMOS - ALIMENTOS MARINOS - CEREALES - ENVASADO
Ciencia de los alimentos Potter, Norman y Hotchkiss, Joseph - 5a. - Zaragoza España Acribia 2018 - 667
INGENIERIA
ESPAÑOL
9788420008912
--CIENCIA DE LOS ALIMENTOS - CARBOHIDRATOS - PROTEINAS - GRASAS - ACEITES - VITAMINAS - MINERALES - FIBRA - AGUA - DIETA Y ENFERMEDADES CRONICAS - OPERACIONES UNITARIAS - PROCESADO DE ALIMENTOS - TEXTURA - FLAVOR - NORMAS DE CALIDAD - CONSERVACION POR EL CALOR - TRATAMIENTOS TERMICOS - PROCESADO POR FRIO - DESHIDRATACION - FERMENTACION - MICROORGANISMOS - ALIMENTOS MARINOS - CEREALES - ENVASADO