Química de los alimentos (Fennema)
Fennema, Owen R.
Química de los alimentos (Fennema) Fennema, Owen R. - 3a. - Zaragoza España Acribia 2000 - 1154
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
9788420011424
INGENIERÍA ---COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS - AGUA - HIELO - CARBOHIDRATOS - LIPIDOS - AMINOACIDOS - PEPTIDOS - PROTEINAS - ENZIMAS - VITAMINAS - MINERALES - COLORANTES - FLAVORES - ADITIVOS - SUSTANCIAS BIOACTIVAS - NUTRACEUTICAS - TOXICAS - LECHE - FISIOLOGIA Y QUIMICA DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES - PRODUCTOS POST COSECHA DE VEGETALES -
Química de los alimentos (Fennema) Fennema, Owen R. - 3a. - Zaragoza España Acribia 2000 - 1154
INGENIERIA - NUTRICION
ESPAÑOL
9788420011424
INGENIERÍA ---COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS - AGUA - HIELO - CARBOHIDRATOS - LIPIDOS - AMINOACIDOS - PEPTIDOS - PROTEINAS - ENZIMAS - VITAMINAS - MINERALES - COLORANTES - FLAVORES - ADITIVOS - SUSTANCIAS BIOACTIVAS - NUTRACEUTICAS - TOXICAS - LECHE - FISIOLOGIA Y QUIMICA DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES - PRODUCTOS POST COSECHA DE VEGETALES -