Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
Ott, Dana
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos Ott, Dana - Zaragoza España Acribia 1992 - 223
INGENIERIA
ESPAÑOL
8420007315
INGENIERÍA - Alimentos ---EXPERIMENTACION ALIMENTARIA ; LABORATORIO ; RESPONSABILIDAD EN EL LABORATORIO ; EVALUACION SENSORIAL ; CRISTALIZACION DE CARBOHIDRATOS ; GELES DE PECTINA ; AMILOSA-AMILLOPECTINA ; ABSORCION LIPIDICA ; EMULSIONES ; ESPUMAS PROTEICAS ; PROTEINAS DE SOJA ; PIGMENTOS VEGETALES ; GLUTENINA-GLIADINA
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos Ott, Dana - Zaragoza España Acribia 1992 - 223
INGENIERIA
ESPAÑOL
8420007315
INGENIERÍA - Alimentos ---EXPERIMENTACION ALIMENTARIA ; LABORATORIO ; RESPONSABILIDAD EN EL LABORATORIO ; EVALUACION SENSORIAL ; CRISTALIZACION DE CARBOHIDRATOS ; GELES DE PECTINA ; AMILOSA-AMILLOPECTINA ; ABSORCION LIPIDICA ; EMULSIONES ; ESPUMAS PROTEICAS ; PROTEINAS DE SOJA ; PIGMENTOS VEGETALES ; GLUTENINA-GLIADINA