Manual de grastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann.
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series Ciencia que ladra. Serie MayorDetalles de publicación: Buenos Aires : Siglo XXI, 2017. Edición: 2a ed., [2a reimpr.]Descripción: 224 p. : il. byn, diagr. ; 23 cmISBN: - 9789876291958
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO DE AULA
|
Regional Formosa Biblioteca | NUTRICIÓN | 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 61378 | |
LIBRO
|
Regional Formosa Biblioteca | NUTRICIÓN | 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 61379 | |
LIBRO DE AULA
|
Corrientes Biblioteca | NUTRICIÓN | 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 61774 | |
LIBRO
|
Corrientes Biblioteca | NUTRICIÓN | 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 61775 | |
LIBRO DE AULA
|
Regional Resistencia Biblioteca | NUTRICIÓN | 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 61776 | |
LIBRO
|
Regional Resistencia Biblioteca | NUTRICIÓN | 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 61777 | |
LIBRO DE AULA
|
Regional Posadas Biblioteca | NUTRICIÓN | 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 61823 | |
LIBRO
|
Regional Posadas Biblioteca | NUTRICIÓN | 664 KOP (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | 61824 |
Total de reservas: 0
Presentación por Ariel Rodríguez Palacios.
La Biblioteca posee además la reimpresión: 2a (2017).
Bibliografía: p. [217]-[219].
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
